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Stachelturm

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Montag, 3. Januar 2011, 21:47

Kürbiskuchen - Pumpkinbread

Zitat

Kürbiskuchen

3 1/2 Tassen Mehl
2 1/2 - 3 Tassen Zucker
2 Tassen Pumpkin (Kürbis)
1 Tasse Öl
1/3 Tasse Wasser
4 Eier
2 Teel. Soda / Backpulver
1 1/2 Teel Salz
2 Teel Zimt
1/2 Teel Muskat
1/4 Teel Nelke
1/4 Teel Ginger / Ingwer

Erst die trockenen und freuchten Zutaten mischen.
Dann beides zusammenrühren.
Backen bei 175° C - 1 Std.

(250 ml -> 1 Tasse)

Kürbisse ohne Verletzungen der Schale lagern im trockenen Keller sehr lange. Wird der Kürbis verwendet, den ganzen Kürbis zerkochen und portioniert einkochen oder einfrieren.
Der Kuchen schmeckt eingefroren und wieder aufgetaut nicht so toll. Wegen des Öls und Kürbis im Kuchen, bleibt der Kuchen lange frisch und haltbar und ist am besten nach 3 Tagen, wenn er durchgezogen ist.

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